Контакты
Правообладателям
Реклама
Загрузка...

Загрузка...

Кабирия / Cabiria (1914)


Страна:  Италия


Год выпуска:  1914


Продолжительность:  02:03:00


В главных ролях:  Каролина Катена, Лидия Кваранта, Джина Марангони, Данте Теста, Умберто Моццато, Бартоломео Пагано, Раффаель Ди Наполи, Emilio Vardannes, Edoardo Davesnes, Italia Almirante-Manzini


Жанр:  Фильмы / Военные / Драмы / Исторические / Приключения


Возраст:  +18


Oригинальный названия:  Cabiria



Действие происходит во время Второй пунической войны, в Катании (Сицилия), в доме патриция Батто. Извержение превращает город в пепел. Патриций считает, что его единственная дочь Кабирия погибла. Однако девочку, спасенную ее кормилицей Крессой, похищают карфагенские пираты.

Разражается третья пуническая война. Ганнибал переходит Альпы; патриций Ульвио Аксилья скрывается в Карфагене вместе со своим рабом, непобедимым великаном Мачисте. Главный жрец Ваала — Картало — покупает на невольничьем рынке Кабирию, чтобы принести ее в жертву своему богу. Однако кормилица Кресса сообщает об этом римлянину Аксилье, который посылает Мачисте спасти ребенка. Великану удается проникнуть в храм Ваала. Мачисте, похитившего девочку, преследуют карфагеняне, и он прячется в саду, где принцесса Софонизба соглашается укрыть ее от жрецов. Благодаря численному превосходству преследователи побеждают Мачисте и приковывают его к мельничному жернову, в то время как Фульвио Аксилья отплывает в Рим.
скачать dle 11.1



Загрузка...

Вместе с этим просматривают


Добавление комментария





Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


© 2017 iPlay.uz




На нашем сайте iPlay.uz Вы сможете смотреть в онлайне узбекские, зарубежные, индийские фильмы и фильмы с переводом. Все фильмы загружены в системе tas-ix и вы можете пользоватся бесплатно и без всякой регистрации. Кроме того мы хотим дополнительно сказать о том что на нашем сайте видеофайлы размещены на видеохостинге MyTube и вам представлены через трансляцию. Видеофайлы представлены для просмотра в домашних условиях, в коммерческих целях пользоваться запрещается.